Отзывы о нашей компании


Семья Рыжовых

Необходимо было изготовить угловую кухню в частном доме у родителей, в области. Особенность заключалось в том, что по периметру кухни проходят трубы отопления. Были рассмотрены различные варианты, как и готовых предложений, так и проектов. Остановились на салоне, найденном в интернете – ЗОВИТАl. Ключевым фактором стали, как и отзывы по его работам, так и грамотная консультация при обсуждении проекта. Скажу сразу, не ошиблись, а наоборот, остались очень довольны! 
Всё выполнено очень профессионально, начиная с обсуждения кухни, замеров, рекомендаций по выбору материалов и комплектующих, оперативности изготовления и информирования на протяжении всего процесса, заканчивая доставкой, сборкой и теплыми пожеланиями – обращаться ещё:) 
Хозяйка – очень довольна! 
Спасибо большое установщикам, Сергею и его напарнику Александру.

30.09.2017 15:40
Людмила Г.

Брали у них кухню два раза:1-на старую квартиру 2 года назад,2-уже сейчас на новую. Нареканий на обслуживание ни разу не возникло, все делали вовремя как и договаривались. Качество хорошее. А еще очень приятно работать в Зовите с дизайнером Светланой. Хороший профессионал.

11.08.2017 11:19
Новикова Светлана

Заказала здесь кухню. Очень ей довольна. Были проблемы в процессе сборки (бракованную полку в верхний шкаф привезли и 2 левые ручки), но в течение недели все что нужно было довезли и поставили. Но они мне и говорили, что могут быть какие то нюанс и благодаря своему собственному производству, это все быстро устраняется. А! Еще планка под раковину требовала замену. Но я  считаю это мелочи — главное исправили и доделали до конца, и притом очень быстро. Теперь проблем нет. Пользуюсь кухней с удовольствием. Очень рекомендую эту фирму. Отдельная благодарность Алексею, за контроль всех работ и исправлений!

17.07.2017 09:21
Екатерина Шатова

Я заказывала кухню у них в салоне на Казанке. Со мной работала Светлана - очень хороший дизайнер. Внимательная, аккуратная, все подробно рассказала, показала. Предложила удобное расположение мебельных модулей, дала рекомендации по расцветке, фактуре, по подбору фурнитуры. Мне сделали скидку и назначили срок изготовления 4 недели. Оформили заявку, приехала на замер и лазерной рулеткой все точно перемерила. Кухню привезли в срок и в оговоренное время (о чем предупредила по телефону служба доставки). В этот же день прибыли 2 установщика. Полностью со своим оборудованием и пылесосом, которым после окончания работы еще и убрали. Они проработали весь день, я не вмешивалась. Позвали только тогда, когда надо было принимать работу. К этому времени они уже все убрали за собой, собрали мусор (который потом сами и вынесли), натерли полиролью поверхности. Перед подписанием акта показали как все устроено, что надо мне проверить, как работает техника научили. Мне не к чему было придраться. С того момента любуюсь своей кухней не налюбуюсь. Спасибо компании ЗОВИТА за ее работу! Имела другой опыт с одной дзержинской фабрикой - 8 месяцев с ними мурыжилась, за это время ни мебель ни поставили, ни денег не вернули (она все еще не готова), собираюсь подавать в суд.

18.06.2017 15:38
Лиза

Огромное СПАСИБО ВСЕЙ команде за нашу шикарную кухню!!!
Прекрасный дизайн! Высококачественное изготовление и сборка, сроки-все супер!
Очень хочется отметить профессиональную работу дизайнера-консультанта Светлану, грамотно терпеливо и внимательно сопровождал наш заказ от создания проекта кухни, и до запуска ее в производство, за что выражаем ему сердечную нашу благодарность! Высококлассным специалистам - сборщикам Сергею и Александру- доставка, сборка, все четко -выше всяких похвал..! Уверены, что предприятие, в котором трудятся такие (!) профессионалы, просто обречено на финансовый успех.
С П А С И Б О ! ! ! Договор № 17 от 24 мая 2017г.

01.06.2017 15:37
Мария

Всем доброго времени суток! Я присоединяюсь к положительным отзывам! Заказывала полку для хранения книг (таких в продаже у нас нет) и кухонные шкафы через сайт ЗОВИТА, обратный звонок. Ответили быстро, быстро посчитали, помогли с правильным снятием размеров, для просчета. После предварительного расчета моей мебели, цена меня устроила и я приехала в салон для выбора цвета и фурнетуры. Большое спасибо Светлане, что помогла определиться с расцветкой и материалами. Сразу видно профи. Грамотно, четко, по существу. Уже к вечеру заключила договор. За заказ с сайта сделали скидку 10% и еще подарили мойку. Приятно еще что доставка бесплатная. Все было готово в срок, но с доставкой задержка получилась (для меня это было никак не принципиально). Зато полку повесил Сергей бесплатно! Работал профессионально, как не работают в компаниях типа муж на час (пользуюсь ихними услугами). Сама полка идеально зачищена, без зазубрины, безопасна для детей. Теперь книги видны, их удобно доставать и складывать на место! А я радуюсь новой кухне! Очень красиво получилось! Свете – респект!
Зовита - Вы молодцы от всей души! Желаю Вам довольных заказчиков,, процветания. Вы этого достойны!

30.11.2016 14:56
Тамара А.

"Зовита» мне делал кухню мне пол года назад, кухня получилась, на мой взгляд замечательная, именно такая, как я и хотела. Я очень рада, что я не стала настаивать на многих своих задумках,так как сложности с ними в дальнейшем уходе мне подробно дизайнер разъяснил, и подумав, я вынужденно согласилась с ним, пришлось прислушаться к советам и по поводу фурнитуры и многого другого, но честно, ещё ни разу не пожалела я об этом! Ещё что самое главное, Светлана, кстати очень хороший специалист, исходила при расчёте кухни из сочетания оптимально качественного материала и моих материальных возможностей. Где важно и не стоит экономить, а где можно и урезать не скрывала. Поэтому в итоге всё вышло наилучшим образом. И сделали почти в срок. Задержали мне кухню, кажется на пять дней, но это потому что уж больно сложную на тот момент я заказала столешницу, мне надо было обязательно, чтобы было выдавлено там две раковины :) а практики на тот момент такой у них не было. Вот теперь есть :) И в данный момент я снова заказала именно у «Зовиты» тумбу, мне на кухню понадобилась, хочу чтобы сделали в том же стиле, что и остальная кухня, и обувницу, так как такую как мне надо в магазинах не купить :) Жду свой заказ уже скоро)

30.09.2016 18:36
Василиса

Решила написать сейчас.. спустя почти год.. могу сказать об одном единственном недостатке пластика - на нем остаются следы, поэтому поверхности требуют постоянного ухода
но я проблему решила специальной тряпочкой для чистки стеклокерамики (для плит) с микрофиброй наверное
а так.. пока не развалилась).. ни сколов.. ни других каких-то повреждений..
а использую я ее по полной.. готовлю постоянно..и практически живу на кухне. По большому счету мне все нравиться!

25.08.2016 12:15
Елизавета

Очень нравиться эта контора, нравиться качество обслуживания, всегда звонят и предупреждают заранее, заказывал там шкаф на кухню, стол кухонный, стулья, очень доволен. позвонишь договоришься о том что тебе нужно и на какой день, всегда перезванивают и уточняют когда приедет машина, сначала с вечера, потом за 1 час до приезда машины. Ребята грузчики все аккуратно занесли, хоть у нас и очень тесные дверные проемы. Огромное спасибо!

20.06.2016 15:35
Екатерина Ежова

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об этой дизайн студии. Ситуация у меня была не стандартная: кухня у нас имеет сложную форму, так что не подходили обычные гарнитуры, требовался индивидуальный подход. Ну и качество было очень важно. В салоне «Зовита» нам помогли решить эту задачу на все сто процентов — создали интересный и удобный проект, а затем все изготовили и установили (отдельное спасибо установщику Сергею).

15.03.2016 21:20
Павел

Заказали кухню в данной фирме, остались довольны, мы очень долго выбирали цвет, дизайнер посоветовал скомбинировать цвета венге с беживым, нам понравилось. А особенную изюминку кухне придает стеклянная стеновая панель - цвет розовый с рисунков в виде лепестков. Все в общем интерьере смотрится очень здорово .Настроение отличное, т.к. кухня глаз радует. Спасибо за работу.

25.02.2016 14:19
Юлия

Для меня самый основной момент, что кухня пришлась по душе маме. Она у меня тот еще критик, обычно ей все не нравится. А тут на удивление похвалила. Хоть и шла смотреть обновку с воинственным видом. Пришла в гости и ахнула. Для меня это лучшая похвала.
Ну, еще бы, про эту кухню действительно можно сказать – красавица. Не зря кухню назвали «Виктория». Чувствуется английский стиль в лучшем смысле. Все такое добротное, уютное. Наверно это противопоставление неуютному хайтеку. Когда везде металл и стекло.
Фасады из массива ясеня, когда прикасаешься, чувствуешь основательность и прочность дерева. А сейчас очень сложно найти что-то хорошее и основательное. Особенно кухню. Сплошь и рядом один брак. Поэтому я не перестаю радоваться.
Пусть она и оказалась недешевой, я готова платить за качество если оно того стоит. Ну плюс мне повезло, в «Зовита» на тот момент была акция на сборку и установку, я как следует сэкономила на этом деле.
По качеству нельзя представить, чтоб на кухне что-нибудь отвалилось или потрескалось.
Я даже традицию ввела теперь: устраивать семейные чаепития. Новая кухня меня на это вдохновила.

15.02.2016 16:18
Вера Сивачёва

Мне нравиться и дизайн и качество. Я выбрала фасады из МДФ в пленке классического дизайна. Нравиться оформление под старину, патина-это делает кухню более уютной и располагает, как говорится для семейного чаепития. Удобно все шкафы, полочки, все, как то к месту и все под рукой. Да и цена приемлемая для среднего покупателя. Так что очень советую.

07.02.2016 14:17
Ксения куренкова

Брали классическую кухню ясень. Конечно мебель из массива дешевой никогда не была и язык не поворачивается так сказать. Но вот в сравнении с конкурентами по городу, в "Зовита " нам проект составили по стоимости на 25% ниже. Разница ощутимая. Сборщики предельно аккуратно все сделали, спасибо.

06.02.2016 19:46
Сергей

Я смотрю что не один такой довольный от заказа в "Зовита".
Что сказать?
Да молодцы, слаженно работают.
Установка кухни не каким образом не испортило мне настроение)
Хотя мне друзья говорили что ты с ними натерпишься скорее всего.
Все прошло гладко.
Спасибо дизайнеру, молодец!

05.02.2016 09:15
Михаил и Юлия

Мы пока ожидаем свою кухню, недавно заказали. увидели на их сайте www.zovita.info инфу про новогоднюю акцию 10с+ скидка на кухню, как раз кухню себе присматривали и планировали именно от «Зовита», был уже положительный опыт сотрудничества с ними, в прошлом году заказывали кухню сестре, нас тогда все устроило. заказ сделали в их фирменном салоне на Казанском щоссе, недалеко от нашего дома. Кухня вообще дорогая вышла, должна быть шикарной, а со скидкой мы с супругой уложились в бюджет. Спасибо дизайнеру Светлане, быстренько несколько дизайн проектов набросала нам, было приятно с понимающим человеком работать.

29.01.2016 21:14
Светлана

Новую кухню покупали в компании «Зовита». Ремонт у нас дома вышел спонтанным и слегка необычным, поэтому и решили обратиться в дизайн студию, чтобы сделать кухню по индивидуальному заказу. Оказалось, что здесь очень приятные цены и огромный просто выбор разных материалов для кухни. Остановились на разновидности гарнитура, выполненного из ламинированной плиты. Вышло нам все в 15 тысяч рублей за погонный метр - цена вполне себе подъемная, учитывая что ремонт достаточно недорогой у нас весь. Качество устроило полностью! Так что рекомендую!

24.01.2016 14:13
Варвара

Я тоже советую всем кухни от фабрики «Зовита». Мы тут недавно серию ремонтов делали, дома, у родителей, на даче. Во все дома покупали кухню в «Зовита» как раз. Но знаете, домой естественно покупали из массива, а на дачу из дсп. Знаете, конечно их массива мебель выглядит благороднее. Но по качеству из дсп у них ни чуть не хуже. Все крепления надежные, прочные. Так что смотрите на свой бюджет, у них по ценовой категории разные есть варианты, но по качеству все одинаково хорошо.

19.01.2016 15:04
Ольга Борисва

Берите в «Зовита»   – сто процентов не пожалеете! Я здесь взяла кухню из итальянского массива, цена конечно приличная из-за того что натуральное дерево, да еще и массив, но все равно дешевле чем у европейских фирм. Дизайнера кстати на дом вызывала прямо на сайте – удобно. Только ко мне дизайнер долго ехал, три дня, а сказали что в течение одного приедет. Но я человек не злой, простила))). Тем более так передо мной извинялись. С самой кухней сроки не задержали. Все вовремя.

15.01.2016 14:03
Шкилева Надежда

Много читала отзывов, перед заказом кухни, теперь хочу написать свой. Спасибо всем сотрудникам! Всё четко, начиная от консультации с дизайнером - всё грамотно объяснили, рассказали и посоветовали. Заказнчивая сборкой - ребята были допозна, не ушли, пока всё не сделали. Кухню изготавливали месяц, привезли в положенный срок. На протяжении всего периода дизайнер держала меня в курсе событий, а после интересовалась результатами. Рекомендую всем! За кухню отдала немало денег и ниразу об этом не пожалела!

05.11.2015 14:03
Zovita

Спасибо за отзыв!

06.11.2015 15:10
Таисия Саичева

Заказывали с мужем кухню пару месяцев назад, сразу почувствовали, что с нами работают специалисты высокого уровня. Нарисовали именно то, что было у меня в задумках, как будто в голову мне залезли. Цена была чуть выше, но мы выбрали в пользу именно «Зовита», т. к. у фирмы есть собственное  производство и большой выбор материалов, красивые качественные образцы,  а это вызывает доверие. Привезли все в срок, установили без всяких косяков и заминок, в общем мы остались очень довольны.

25.10.2015 14:03
Zovita

Благодарим за отзыв!

26.10.2015 17:09
Зоя

Ну теперь настал мой черед написать отзыв о кухнях «Зовита», как состоявшегося уже клиента. Вот уже два с лишним месяца, как у нас стоит их кухня. Хочу васм сказать, что мы с женой полностью довольны самой кухней и собственно фирмой, в которой ее заказали.Наверно самое главное, что хочется отметить в их работе - высокий уровень клиентского сервиса. Уж насколько я привык, во время ремонта, что каждый день мне приходилось решать какие то проблемы, которые возникали у строителей, того же и ждал от кухни. Ан нет, после подписания договора, прошло недели три и мне позвонили из «Зовита»  и сказали, что могут привезти кухню уже через неделю, если я не против, хотя по договору у нас было полтора месяца. Поскольку ремонт был уже готов, мы конечно согласились. Результат, через неделю, в обозначенный день и даже время (я просто уже привык, что доставки приходиться ждать по пол дня и никуда не отойти) мне привезли кухню, на следующий день приехал сборщик и через два дня у нас стояла готовая кухня. Никаких проблем или недокомплекта, как ни странно небыло. Реально хочется сказать ребятам спасибо, за то, что стараются, а точнее делают сервис на Европеском уровне. Мне тяжело в двух словах описать то, что я подразумиваю под сервисом, но вы обязательно меня поймете, если обратитесь к ним.  Очень хочется верить, что лет через 5, в нашей стране будет больше таких компаний, которые ставят интересы их клиентов во главу угла.

15.10.2015 14:02
Zovita

Спасибо за тёплые слова!

16.10.2015 17:09
Альбина

Купили кухню в «Зовита» и на прошлой неделе смонтировали. Всё очень понравилось, удалось подобрать под наши "хитрые" замыслы дизайнера, сделав всего две конструкторские вещи на заказ. Стоимость 150 тысяч рублей, делали 2 недели, монтировали весь день с утра и до позднего вечера, очень качественно. После монтажа обнаружилась ошибка в проекте, один из шкафчиков цепляет стенку другого при открывании, ребята сборщики без единого звука и с извинениями взялись за переделку, обещали на этой неделе всё исправить. В целом пока очень доволен. Столешницу с подоконниками планирую брать отдельно в другой компании ≈ это будет кварцевый агломерат, там немного подешевле получается. А вот  технику заказал здесь же, большой выбор и цена достойная. Спасибо за работу!.

07.10.2015 14:02
Zovita

Спасибо, советуйте друзьям и знакомым:)

07.10.2015 16:14
Екатерина

Здравствуйте! Я пожалуй не дизайнер, но дизайн кухни спроектировала сама. Долго выбирали с кухней, где заказать и свой выбор остановили на «Зовита", нам показалось что здесь подешевле.  Кухню привезли неделю назад. Заказывали на Казанском шоссе.9, это как раз рядом с нашем домом, может еще и наша лень привела нас туда) Дизайнер Светлана, очень понравился, весь проект поняла, добавляла свои предложения, вообщем кухня очень понравилась. Все сделали вовремя, сборщики приехали день в день, в 9-00 и работали до 19-00, без всяких перекуров. Потом еще объяснили как пользоваться всей техникой. Поэтому довольна очень, спасибо большое!!!

04.10.2015 14:01
Zovita

Спасибо за отзыв!

05.10.2015 16:13
Валентина

О! у меня самые отличные воспоминания о работе с Вами. Кухню заказывала вместе с техникой. Выбирала между «Марией», еще какими то мелкими компаниями (хотела подешевле), но стиль работы сразу внушил доверие именно к Вам. Пришла к Вам четко не понимая какую кухню хочу,было два визита часа по три - работали с дизайнером. Приятная девушка Светлана очень мне помогла увидеть то что должно получится. Что понравилось сроки четко выдерживают (до этого много наслушалась негатива от знакомых о сборке - но там другие фирмы были) и претензий ну ваще не было! Кухня теперь это мое все))). Вообщем о «Зовита» самые лучшие воспоминания от дизайнера до сборщиков работают ответственно очень.

25.09.2015 13:58
Zovita

Спасибо за отзыв, Валентина!

25.09.2015 16:12

Графические отзывы

Отзыв от Елены  
Отзыв от Ирины  
Отзыв от Светланы  
Отзыв от Вячеслава  
Отзыв от Анны  
Отзыв от Елены Петровой  
Отзыв от Кати  
Отзыв от Натальи  
Отзыв от Зои  
Отзыв от Виктории  
Отзыв от Дмитрия