Отзывы о нашей компании


Ольга Михайловна

Спасибо «Зовита» за красивый кухонный гарнитур! Никаких нареканий. Все вовремя доставили, собрали. И сейчас она нас очень радует, чистенькая и новенькая стоит). Эта была единственная фирма мебельная, которая работала без косяков. Всю остальную мебель приобретали с жуткими проблемами -то не тот диван привезли и месяца полтора заменить не могли, то шкаф-куппе целую вечность собирали, список еще долго можно продолжать.

18.09.2015 13:58
Zovita

Спасибо за теплые слова!

19.09.2015 16:08
Ира

В «Зовита» я заказывал кухонный гарнитур из пластика. Когда его привезли, оказался недокомплект фурнитуры. Один из сборщиков тут же позвонил своему начальству, и через два часа ему привезли нехватающие ручки и крепление. Все было собрано в срок и без всяких претензий. После этого мне позвонил дизайнер и уточнил, все ли собрано, есть ли у нас замечания по сборке. Я ответил, что замечаний нет, все в порядке. Очень порадовал такой сервис. Я такой заботы от персонала просто не ожидал! Спасибо!

07.09.2015 13:56
Zovita

Благодарим за отзыв!

08.09.2015 16:07
Михаил

А я вот что хочу написать. Проблемы бывают у всех, естественно, люди же работают - человеческий фактор никуда не денется. Вы, самое главное, смотрите как фирма реагирует в таких ситуациях, исправляет ли свои недоработки, брак или бросает клиента на произвол и как исправляет и т.д.  Мы 2 раза заказывали кухню в « ЗОВИТА». В первый раз все этапы работ (проектирование, изготовление, доставка, сборка) прошли идеально - все в срок, без проволочек, без брака, качественно, в эксплуатации нареканий нет, кухня стоит уже 2 года. Во второй раз , сыну (только поставили), тоже все устраивает (работа дизайнера – я привереда и 4 раза переделывала проект , срок изготовления, доставка, сборка), да было 2 проблемных момента на этапе сборки, но я к ним отношусь спокойно и считаю их рабочими моментами, общее мое впечатление от компании  они не портят, т.к. оба момента оперативно разруливались и менеджментом салона и службой сервиса.

02.09.2015 13:55
Zovita

Спасибо за отзыв!

02.09.2015 15:50
Анастасия

Выбирайте что ближе к сердцу))) Я вот тоже начиталась отзывы про кухни , ужас сколько негатива пишут. Но заказала в «ЗОВИТА», понравилась дизайнер, переживала конечно, но все нормально оказалось, привезли, установили, нужна была переделка одной маленькой детальки - мастер забрал с собой, через день поставил. По моему очень оперативно))) Так что удачи вам)))) Спасибо за кухню)

25.08.2015 13:52
Zovita

Спасибо большое за отзыв!

25.08.2015 15:48
катя

все замечательно

15.08.2015 17:05
Зовита

Благодарим за отзыв

15.08.2015 17:05
светлана

У меня кухня довольно большая и были нюансы, которые я не знала как обыграть. Дизайнер сработала профессионально и мы воплотили все мои пожелания в жизнь. По моему получилось все классно. Немного затянулось по времени сборка, т.к все конечно сразу не предугадаешь.  Но ребята сборщики молодцы и все сделали качественно. Я кухней довольна и моя мама тоже, т.к. кухней будет пользоваться больше она) Спасибо "ЗОВИТА"! 

10.08.2015 12:14
Zovita

Благодарим за отзыв.

11.08.2015 17:01

Графические отзывы

Отзыв от Елены  
Отзыв от Ирины  
Отзыв от Светланы  
Отзыв от Вячеслава  
Отзыв от Анны  
Отзыв от Елены Петровой  
Отзыв от Кати  
Отзыв от Натальи  
Отзыв от Зои  
Отзыв от Виктории  
Отзыв от Дмитрия  

 

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.